Non ci arrivo a capirlo: vinciamo 5 a 1 con un ottimo primo tempo e c’è un sacco di gente arrabbiata.

Chi perché gli avversari erano scarsi (ma mica potevamo cambiarli…), chi per la rete presa, chi per il palo, chi perché Cabral è entrato a quattro minuti dalla fine, chi per il mancato impiego di Bianco nel secondo tempo, chi per motivi suoi e, soprattutto, chi non sopporta Commisso e tutti i suoi discorsi sui soldi e i fiorentini.

Figuriamoci se mi esalto per la vittoria di ieri, ma se avessimo pareggiato o vinto di misura al novantesimo cosa avremmo detto e scritto?

Siamo pericolosamente sull’orlo di una crisi di nervi, credo che contribuisca anche il clima fuori dal calcio che è il peggiore mai respirato nei miei 62 anni di vita, ma un briciolo di buonsenso sarebbe auspicabile.

Si doveva vincere e si è vinto, si doveva far gol e se ne sono fatti cinque, si potrebbe per una sera e magari un mattino essere moderatamente soddisfatti?